Just another Me

Halo ha …
gw Hadary Mallafi
di dunia maya nih gw lebih sering berkomunikasi dengan nama
novhard ..
ini blog pertama gw yang pengen bener-bener gw urus
rencana gw nih blog akan gw isi dengan pengalaman-pengalaman gw
moga aja nih blog bisa bermanfaat bagi orang yang membacanya
bisa ngebikin orang yang ga tau menjadi tau
orang yang sedih menjadi ceria dan orang yang sendiri
jadi punya temen …

nih blog gw kasi nama “Just another Me”
ga da arti khusus dari kata2 itu …
tapi jujurgw sendiri bingung nerjemahinnya …
he he he
cukup sekian dulu ya …
thanks …

dan bila aku berdiri
tegar sampai hari ini
bukan karena kuat dan hebatku
semua karena cinta
yang dapat membuatku berdiri tegar
terimakasih cinta
====novhard===========

,

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: