Meningkatkan Kecepatan Load File Mozilla Fire Fox Kamu


increase ur mozilla speed, mozilla merupakan browser yang banyak di pake sekarang, terutama di indonesia. jika kamu kurang puas dengan kecepatan mozilla kamu yang sekarang berikut ini aku akan berbagi trik untuk meningkatkan kecepatan mozilla firefox kamu.

1. Pada addres bar, tuliskan about:config kemudian enter. klik button yang muncul.
2. pada field filter, tulis network.http, cari nilai boolean network.http.pipelining, ubah nilainya dari false menjadi true, dengan cara mengklik nilai falsenya.
3. Setelah itu cari nilai network.http.pipelining.maxrequests pada, dan ubah nilai max requestnya, default dari browser bernilai 4, di ubah menjadi 8.
4. Kemudian cari nilai network.http.proxy.pipelining, ubah menjadi true juga.
5. Ketikkan pada filter network.dns, kemudian cari  nilai network.dns.disableIPv6 diubah menjadi true.
6. Kemudia klik kanan di sembarang tempat pada jendela, pilih new kemudian tuliskan content.interrupt.parsing dan set nilai menjadi true.

itu langkah langkah untuk meningkatkan kecepatan webbrowser anda,

sumbernya :
http://www.ehow.com/how_2220774_increase-speed-mozilla-firefox.html

aku udah nyoba , dan emang kerasa banget kecepatannya bertambah …

, , , ,

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: