Photoscape Photo Editor

wah udah lama ga posting nih,…
maklum, aku sibuk dengan nama urusan Tugas Akhir,
Alhamdulillah akhirnya kelar juga, dan sekarang statusku bukan mahasiswa lagi

tulisan kali ini tentang software photo editor yang namanya photoscape
aplikasi bisa di download disini
tawu aplikasi ini dari temen,
dia seneng bgt utak atik photo pake aplikasi ini dan hasilnya bagus
sayang aplikasi ini untuk otak atik photo ga seampuh photoshop
namun baguslah untuk pemula, yang tinggal make tools2 yang disediakan
framing diaplikasi ini bagus,
Photo Editor ini bagus di pake buat newbie yang sukanya narsisan untuk editing photo close up …
coba download aja dan install, aplikasi ini freeware … selamat mencoba

, , ,

  1. Leave a comment

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: